Политика конфиденциальности - СвітЛиця
Специальное предложение

Регистрируясь в личном кабинете, Вы подтверждаете, что ознакомились и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных:

  • Я даю согласие на обработку* персональных данных, указанных мною во время регистрации на веб-портале www.svit-lytsia.com.ua;
  • Я подтверждаю, что ознакомлен (-а) с текстом Сообщения субъекту персональных данных** и правами, неданными мне согласно ст.8 Закону Украины «Про защиту персональных данных»***;
  • С целью предоставления мне услуг, я даю согласие на использование своих персональных данных ООО «Первая украинская гомеопатическая косметика» (Киев, 02140 ул. О.Мишуги, 10, 2 этаж, тел. 044 377 51 15)

*Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, таких как собирание, регистрация, накопление, хранение, адаптации, изменений, восстановлений и распространений (реализация, передача), обезличивание, уничтожения персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем (ст. 2 Закона Украины «Про защиту персональных данных»).

** Оповещение субъекта персональных данных:

Для исполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» Ваши персональные данные, в составе и содержании, указанных в электронной анкете при регистрации на веб-портале, включены в базу персональных данных, владельцем которой является ООО «Первая украинская гомеопатическая косметика» (Киев , 02140 ул. О.Мишуга, 10, 2 эт., тел. 044377 5115), с целью обеспечения возможности отправки Вам писем (в том числе для восстановления пароля), новостей, полезных материалов, которые могут быть для Вас полезны.

***Согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных» субъект персональных данных имеет право:

  1. Знать про источники собирания, месторасположения своих персональных данных, цель их обработки, местонахождения или места проживания (пребывания) владельца / распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу / распорядителю персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем / распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека (омбудсмена) или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Администрация сайта svit-lytsia.com.ua с уважением относиться к правам наших Клиентов. Мы безоговорочно принимаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего сайта. Ниже изложены сведения об информации, которую мы получаем, когда Вы пользуетесь нашим сайтом.

Какие данные собираются

При добровольной регистрации в Личном кабинете, Вы отправляете свое Имя и E-mail (возможно другие данные) через форму регистрации.

Как эти данные используются

На сайте используются куки (Cookie) и данные о посетителях сервисом Google Analytics. При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, функциональных возможностей и, как следствие, создания качественного контента и повышения уровня обслуживания.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы он блокировал все файлы cookie и оповещал об отправки этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются

Для защиты Ваших персональных данных ми используем разнообразные административные, управленческие и технические мери безопасности. Мы придерживаемся различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернете.  Личная информация Клиентов, собранная при регистрации (или любым другим способом) не будет передана или продана третьим лицам.

Согласие с рассылкой

Заполняя форму на сайте – Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Вся личная информация, которая передана Вами при регистрации на нашем сайте, может быть в любой момент изменена либо полностью удалена из нашей базы по Вашему запросу. Для этого Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом, используя нашу контактную информацию.

Если Вы хотите отказаться от получения нашей рассылки, Вы можете это сделать в любой момент с помощью специальной кнопки, которая находиться в Вашем личном кабинете.